10:57 

whispering-leaf
кукольный задрот (с)мой младший брат
15.01.2017 в 09:04
Пишет Kauru Kaya:

Olive Fairy Book by Kate Baylay
Иллюстрации английской художницы Кейт Бэйли (Kate Baylay) к сборнику русских сказок, изданному в Великобритании.



URL записи

URL
Комментарии
2017-01-27 в 01:15 

Vestra
А это идеальная для меня Алиса Кира Булычева с иллюстрациями Бугославской. Я как увидела в книжном, отойти не могла. А вот дочке моей знакомой эта книга по душе не пришлась, даже читать не стала.
www.labirint.ru/books/445328/
Вживую эта книга лучше смотрится, чем на фото.

У этой же художницы замечательная Пэппи Длинный Чулок. Но эти книги я еще не купила, мне не нравится шрифт. Одна из книг про Пэппи
www.labirint.ru/books/321243/

2017-01-27 в 01:24 

Vestra
И тк остановиться не могу, то не могу не сказать об одном из своих любимых иллюстраторах Антоне Ломаеве. Хотя последние его книги как-то уже не мое. А вот Русалочка, Дикие лебеди-чудо как хороши. А еще я влюбилась в его необычную красную шапочку, хотя в начале у меня отторжение было. его Маленький мук мне также нравится. К остальному уже более равнодушно отношусь. Нравится еще Моби Дик, но он стоко денег стоит, что я даже губу не катаю.

www.labirint.ru/books/472583/ Русалочка

www.labirint.ru/books/466474/ Дикие лебеди

Красная шапочка www.labirint.ru/books/381241/ я не сразу в замысел художника въехала, пока не прочла, что это как бы бродячая труппа, которая поставила спектакль Красная шапочка, поэтому иллюстрации такие странные

2017-01-27 в 11:50 

whispering-leaf
кукольный задрот (с)мой младший брат
Vestra, Ломаев у нас есть, Красная шапочка как раз и Свинопас с Принцессой на горошине, я тоже не могла пропустить такого иллюстратора ))
Про Булычёва и Алису - о я посмотрю, я что-то и забыла про такую книгу, хотя мультик отлично помню


А за Пеппи длинный чулок - спасибо, как раз думаю её искать )

URL
2017-01-27 в 12:01 

whispering-leaf
кукольный задрот (с)мой младший брат
Vestra, ох, ох понаоткрывала твоих ссылок - и всё, пропала, я вообще тоже страдаю жесткой зависимостью от детских книг, у меня их море, и всё покупаю и покупаю, хорошо хоть дочка читать лбит, а то было бы обидно.
Я не так давно разорилась на Волшебник измурудного города как в детстве (самые мои любимые иллюстрации добрые сказочные - просто аааа) а вышло все семь книг в одной: www.labirint.ru/books/483510/

Амурские сказки конечно же есть - а-ха-ха-ха как я их могла не купить ))
Художника Ильинского не знала - спасибо отложила ))


Я ещё кстати по вским природным-географическим и популярнонайчным книжечкам упарываюсь, можем и о них поговорить )) СЕрия элементы: ааа у меня молекулы есть и элементы. путеводитель по переодической таблице
www.labirint.ru/series/29902/

А последняя книжка которую купила и читаю по чуть чуть www.labirint.ru/books/495498/ иллюстрации средние, бумага так вообще буээ, н книга - ух! сам текст ценен, я уже даже в инсте про неё булькала восторгами.
Я так восторгалась последний раз читая Старший, средний, младший Шенбек

Ещё одна статья разорения книги по детско-родительским отношениям, я как родитель ниже среднего умные книги всё же люблю читать, в надежде что хоть что-то у меня отложиться в голдове и применится когда надо.

URL
2017-01-27 в 13:10 

Vestra
Я про Волшебника думала, но пока не созрела. Присмотрюсь, но я не любою в одной книге все покупать-читать тяжело, вес большой.
И у меня главная проблема с моим увлечением, помимо денег, что ставить некуда, и детей тоже нет, чтоб читать.

Природно-географические книги мною еще были не охвачены:) гляну. Возможно, что причина в том, что я не могу заставить читать все, что я покупаю, тем более серьезную литертуру. Например, стыд и позор, но я Алису Кэролла не читала, хоть у меня их оч-оч много.

Из умных книжек "как объяснить ребенку науку" www.labirint.ru/books/533867/ мне недавно посоветовали эту от фербер и манн, но я поняла, что не осилю. Как сказал кто-то: книга, из которых ты понимаешь, как мало ты знаешь.

Про растения посмотрю, никогда б на такую не обратила вримание сама.

Я еще книги по искусству-художников люблю. Но запрещаю себе скупать. Недавно воту арт-родник по искусству нарыла и теперь борюсь с собой.

2017-01-27 в 13:19 

Vestra
И не по теме, а точнее в связи с природно-географическими книгами: я прусь от передач о природе и животных от bbc. На канале Живая планета просто зависаю, когда прогаммы bbc показывают. Там столько красоты природной, о которой даже не подозревала.

2017-01-27 в 15:12 

whispering-leaf
кукольный задрот (с)мой младший брат
Vestra, ну у меня пока дошкольник поэтому у нас книги вот такие:
www.labirint.ru/recommendations/2117/
простые с красивыми картинками.

Про как объяснить науку - тоже слышала, она у меня в отложенных, вот думаю взять что ли заранее ))

Про Волшебника - если четсно я тоже не люблю когда серия в одной книге, мне кажется это не удобным, даже морально как-то, ууу томина, а так прочитал книгу, на полку поставил дело закрыто. Но! Эту купила так как нигде не видела эту серию с иллюстрациями по отдельности. Потом у меня из томов Мумми Тролли есть, так что я решгилась легко на томину такую. С Дочкой сидели иллюстрации смотрели, такая нсотальгия - ммм

Я сама люблю читать, раньше много и быстро читала, сейчас урывками, но всё равно хочется пищи для ума и услады для глаз. Так что я и по иллюстрациям смотрю и по содержанию. Но это тоже не очень бюджетное хобби как и куколки. Я порой думаю почему мне так много всего нравится, почему не идти в одной области, а я не могу, мне всё надо, всё нравится )

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шепот листьев

главная