кукольный задрот (с)мой младший брат
Девы, кто знает какой-нибудь вкусный уже опробованный рецепт приготовления кабачка?
А то он грустно лежит у мен яв холодильнике и требует срочного вмешательств а в свою жизнь...
А я ничего путного придумать не могу
* я люблю обжаренные кабачки порезанные кольцами и обваленые в муке
А то он грустно лежит у мен яв холодильнике и требует срочного вмешательств а в свою жизнь...
А я ничего путного придумать не могу

* я люблю обжаренные кабачки порезанные кольцами и обваленые в муке
И кабачковые оладьи ещё. Если совсем мало, можно добавить чуть картошки.
лук
грибы
яйцо
Обжариваем на сковородке луковицу до золотистой корочки. Вынимаем лук.
Кабачок режется вдоль пополам, потом половинка еще вдоль пополам. И тонко режется (ну как огруец на салат). Кладется в сковородку и минут 5-7 помешивая обжаривается.
Добавляем обратно в сковороду лук, кладем грибы. Я больше всего люблю лисички класть, но можно и другие уже заранее отваренные/баночные.
Минуты две в сковороде мешаем и затем заливаем яйцом, размешиваем быстро снимаем и раскладываем.
Приятно аппетита.
я мелкому готовлю овощи на пару. В том числе и кабачок.
Короче, я сама его стала есть)) просто тупо на в мульти на пару 25-30 минут))) я даже не солю. Очень вкусно
ловлю тапки
И оладушки- да! Это вещь!
Еще если по-быстрому, можно порезать кабачок мелкими кубиками, залить яйца+молоко+мука (как на омлет) и в духовку.
хот яв процессе я придумала кабачек нафаршировать грибно-луковой обжаркой в сметанном соусе - вобщем коллективный разум - это весч!
а то я мучалась что с этим кабачком делать куда его девать
Будем сегодня вместе с тобой кабачки готовить
И есть с брынзой %)
Мясо нарезать на кусочки (небольшие), обжарить, туда же добавить нарезанные кубиками кабачки, лук, перец, морковь, картошку, помидоры. Если какой-то из овощей отсутствует не беда, можно его просто не брать
Ага. Я бы еще морковку запихнула бы.
Подписываюсь так же под оладьями, очень люблю!
Приятного аппетита!
На самом деле из кабачков любое блюдо вкусное. У меня мама делает "кабачок по-флотски". Это как макароны по-флотски, только вместо макарон тушеный кабачок с луком и помидорами, куда добавляется мясной фарш. Объедение!
завтра планирую фаршироватьк абачек грибами и луком - юхуууууууу
вот оно счастье кабачковое!
Alfr меня подруга один раз угощала, я та ки не выпытала была у неё рецепт, до сих пор не знаю как варить - но тогда я была пленена этим вареньем - до сих пор вкус помню
у меня назрел вопрос: надо ли срезать кожу с кабачка когда жаришь его кольцами или нет?
Тут нужно визуально оценивать - если кожа грубая и с повреждениями, то можно срезать, если чистая и тонкая - оставить.